(+7 978) 050-90-71 (+7 3652) 546-201 (+7 495) 204-16-86 Курортный сбор
Санаторий "Карасанский". Крым, Алушта, пгт Партенит, ул. Васильченко, 10

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте sankarasan.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет sankarasan.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты указанный на сайте sankarasan.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Цены на Новый год 2021 и Межсезонье год уже опубликованы. Вы ещё не в курсе?

Хотите отдохнуть у нас? Не теряйте время!

 

В курортном отеле "Карасан" включены в стоимость:
- питание по системе "всё включено"
- ежедневные программы анимации для детей и взрослых
- дети до 9 лет включительно бесплатно на дополнительных местах с питанием
- детский клуб с детской комнатой, большой надувной батут

 


Крым. Фотоновость дня.

В верхнем парке Арборетума Никитского ботанического сада осенью 2021 г. можно полюбоваться 57 традиционной выставкой канн из 3500 растений 49 видов. Канны похожи по своей форме одновременно на гладиолусы и орхидеи. Цвета у канн самые разнообразные: от красно-темных тонов до розовых и желтых расцветок. Это самая большая в России коллекция канн. Почти половина - крымские сорта, многие из которых с очень красивыми названиями: "Крымские зори", "Гурзуф", "Подарок Крыма", "Крымская Ривьера", "Красный мак" и др.
Календарная осень 2021 г. напомнила о себе в середине сентября освежающими дождями. Море еще до сих пор теплое, но отдых на море подождет солнечных дней. А пока можно прогуляться лесными тропинками к красотам Крыма- водопадам, каньонам, бухтам, полюбоваться природой на границе лета и осени, когда листва только начинает желтеть и загораться алыми оттенками красок.
В середине сентября 2021 г. побывал на фотоэкскурсии в г.Керчь. Очень понравилась обновленная Митридатская лестница, которая была открыта летом 2021 г. после масштабной реконструкции. Большая Митридатская лестница, ведущая на г.Митридат, построенная в первой половине XIX в., - одна из главных исторических достопримечательностей древнего города. На лестнице во время реконструкции установлены более 500 светильников для эффектной подсветки ночью.
Одна из лучших смотровых площадок на Крымский мост находится на территории крепости Керчь, которая носит имя города-героя. Отсюда как на ладони виден практически весь мост протяженностью около 19 км и его главный элемент - арка, через которую проходят корабли в Керченском проливе. 19 сентября 2021 г. сделал несколько удачных фотографий кораблей, которые проходили по мостом, озаренные мягким светом вечернего солнца.

Другие варианты отдыха и лечения в Крыму


Санаторий "Симеиз", Большая Ялта

Санаторий "Горный", Большая Ялта

Пансионат "Южный полюс", Большая Ялта

Санаторий "Карасанский", Большая Ялта

Отель "Ягуар", Большая Ялта

Санаторий "Южнобережный", Алупка

Санаторий "Планета", Евпатория

Санаторий имени Сеченова, Ялта

Санаторий "Маяк", Евпатория

Санаторий "Приморье", Евпатория

Пансионат с лечением "Танжер", Саки

Гостевой дом "Фортуна", Николаевка