(+7 978) 050-90-71 (+7 3652) 546-201 (+7 495) 204-16-86 Курортный сбор
Санаторий "Карасанский". Крым, Алушта, пгт Партенит, ул. Васильченко, 10

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте sankarasan.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет sankarasan.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты указанный на сайте sankarasan.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Цены на 2020 год уже опубликованы. Вы ещё не в курсе?

Хотите отдохнуть у нас? Не теряйте время!

 

В курортном отеле "Карасан" включены в стоимость:
- питание по системе "всё включено"
- ежедневные программы анимации для детей и взрослых
- дети до 9 лет включительно бесплатно на дополнительных местах с питанием
- детский клуб с детской комнатой, большой надувной батут

 


Крым. Фотоновость дня.

Бал хризантем 2020 «Осенняя симфония», который проходит в НБС-ННЦ в 67-й раз, снова бьёт все рекорды. Впервые в истории традиционных выставок в открытом грунте здесь представлено сразу 500 сортов и гибридных форм хризантемы. (Для сравнения: в прошлом году коллектив Сада поразил своих гостей, представив 472 сорта и гибридные формы, эта тенденция к неуклонному росту представленных коллекционных сортов наблюдается с 2014 года).   Для крымчан и гостей полуострова Бал хризантем, пожалуй, главное событие осени в Крыму.  «Коллекция хризантем начала формироваться в НБС с первых лет основания Сада, - рассказывает директор НБС-ННЦ, чл.-корр. РАН Юрий Плугатарь. – С 1939 г. учёные занимаются селекцией хризантемы, создавая высокодекоративные сорта и формы, приспособленные к выращиванию в условиях открытого грунта. Так что Никитский сад обладает не только старейшей, но и наиболее крупной коллекцией хризантем в России. В ней представлены все основные классы и группы хризантем, сорта отечественной ( в том числе  Никитского ботанического сада), европейской, азиатской и американской селекции».    В этом году крупноцветковая хризантема представлена 180 сортами и формами, в их числе -  8 сортов-новинок иностранной селекции и 15 новых гибридных форм селекции Сада. Мелкоцветковую хризантему на выставке представляют 320 сортообразцов, из них – 6 новых сортов-интродуцентов и 36 гибридных форм – новинок селекции Сада. Таким образом, на выставке в этом году экспонируются 500 сортов и форм хризантемы садовой. Только на центральном участке демонстрируется около 32 тысяч растений хризантем, а на примыкающем к нему панно высажена композиция ещё из 15 тысяч бордюрных хризантем, Представленное многообразие форм, размеров и окраски цветка поражает воображение.  Цветы высажены  по классической схеме: «бальный зал» разбит на 10 лучей-секторов, по центру в виде круга размещены крупноцветковые сорта, за ними по периметру – мелкоцветковые.  По полюбившейся всем традиции гости выставки будут участвовать в выборе Королевы и Принцессы Бала хризантем, а также предлагать свои названия хризантемам-новинкам, которые демонстрируются  публике под селекционными номерами.    Как правило, массовое цветение хризантем в открытом грунте на Южном берегу Крыма проходит в период с 3-й декады октября до середины ноября. Если позволят погодные условия, гости Сада смогут полюбоваться цветением хризантем, особенно средне-поздних и поздних сортов в конце ноября  и даже в начале декабря.   Фото Николая Носкова Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Бал хризантем в Крыму. Новый рекорд Никитского ботанического сада.Регионы: НикитаИсточник: Пресс-служба Никитского ботанического сада